Centauros intensifica a preparação para o Campeonato Gaúcho de Rugby
- porJuliano Beppler da Silva
- 12 de janeiro de 2015
- 10 anos

Foto: Divulgação
A temporada 2015 já começou para o Centauros Rugby Clube. A equipe, que iniciou os treinamentos no dia 6 de janeiro, intensifica a preparação física esta semana. As atividades acontecem de segunda a sexta-feira às 19h no campo em frente ao Parque Princesa do Vale. Segundo o treinador da equipe Martin Castillo, todos estão convidados a participar.
O mês de janeiro será dedicado à preparação física. Após este período, os treinos técnicos e táticos serão intensificados tendo em vista o Campeonato Gaúcho de Rugby (CGR). Está será a segunda vez que o Centauros disputa a primeira divisão da competição.
O capitão da equipe Nícolas Horn espera que terá um time muito mais competitivo esta temporada. “Nossa equipe ainda é muito jovem, este ano estaremos mais maduros e mais preparados para disputar o campeonato”, afirma.
Seis equipes vão participar do CGR: Brummers, Centauros, Charrua, Farrapos, San Diego e Serra. Serão 10 jogos no total e a competição inicia no dia 21 de março.
Como participar
Para treinar com o Centauros basta comparecer com roupas adequadas para prática de atividades físicas nos horários de treino. Qualquer pessoa pode participar e não há cobrança de taxa de inscrição.
Excepcionalmente nesta semana, os treinos acontecem de segunda à quinta-feira no campo em frente ao Parque Princesa do Vale, das 19h às 20h30. A partir da do dia 20 de janeiro, os treinos passam a ser nas terças e quintas no mesmo horário e aos sábados às 15h.
AI
Os comentários estão fechados no momento.
Leia também
Grêmio poupa titulares e perde para o Juventude antes do clássico Gre-Nal
- byJuliano Beppler da Silva
- 6 de fevereiro de 2025
Inter vence o Brasil de Pelotas e agora mira o clássico Gre-Nal
- byJuliano Beppler da Silva
- 6 de fevereiro de 2025
Mais Lidas
Mais Recentes
RS tem trégua no calorão com possibilidade de novos temporais nesta quarta
- 12 de fevereiro de 2025
- 3 horas
Ainda não há comentários