Embutidos provocam câncer e carne vermelha “provavelmente”, diz OMS
- porJuliano Beppler da Silva
- 26 de outubro de 2015
- 10 anos
O consumo de embutidos e outras carnes processadas é cancerígeno e o de carnes vermelhas “provavelmente” também, anunciou nesta segunda-feira a Agência Internacional para a Pesquisa do Câncer (IRAC), da Organização Mundial da Saúde (OMS).
Em seu relatório, a agência da OMS explica que as conclusões estão baseadas na “literatura científica acumulada” e examinada por “um grupo de trabalho de 22 especialistas de 10 países.
Correio do Povo
Publique seu comentário
Leia também
Mais Lidas
Mais Recentes
Saúde
RS entra em alerta com alta nos casos de Síndrome Respiratória Aguda Grave (SRAG), aponta Fiocruz
- 6 de junho de 2025
- 1 dia
Bom Retiro do Sul
Bom Retiro do Sul celebra sua identidade com a 5ª Festa do Peixe
- 6 de junho de 2025
- 1 dia
Ainda não há comentários